IMG_7755

Fleischvögel klassisch

Fleischvögel lassen sich mit den verschiedensten Inhalten füllen.
Der Fantasie sind hierbei fast keine Grenzen gesetzt.
Hier das klassische Grundrezept mit der bewährten Füllung.

Lasagne verdi

Lasagne verdi mit Fleischfüllung

Bist auch du ein Lasagne-Liebhaber? Hast du auch schon einmal eine selber gemacht? Nicht? Dann wird es aber höchste Zeit…- schau dir mein Rezept an und lass dich überzeugen, wenn das noch nicht genug ist – es hat auch ein Video, dann kannst du dir das ganze anschauen…

Rindshacktätschli

Rindshacktätschli an Rosmarinjus mit Maishalbmonden und Zucchetti

Schon mal selber Hacktätschli gemacht? Nicht? Dann wird es aber höchste Zeit, du wirst sehen, dass es einfacher ist, als man denkt… 😀

Kochmützen.ch-Roastbeef mit Sauce Bernaise

Roastbeef englische Art mit Sauce Bérnaise

Schon lange kein Roastbeef mehr gegessen? Dann bereite dir doch eins zu…- hier findest du auch noch super Tipps zur Herstellung einer Sauce Bernaise…

Kochmützen.ch-Variation aus Tatar

Tatar-Variation (Rind, Kalb, Lachs & Thunfisch)

Lust auf eine Variation aus verschiedenen Tatars?! Dann bist du hier genau richtig…

Rindstatar

Rindstatar

Mal wieder Lust auf eine rohe Fleischspezialität? Dann bereite dir doch ein Rindstatar zu…

Kochmützen.ch-Rindsentrecôte-an-Mango-Chutney

Rindsentrecôte mit Mango-Chutney

Fruchtiger Traum auf dem Fleisch – muss man probiert haben…

© 2015 - 2016 Kochmützen-Team